Как выбрать детскую коляску?

Как выбрать детскую коляску? Где купить?

Давно прошло то время, когда мы метались по всему городу в поисках эксклюзивного или дешевого товара. Теперь достаточно зайти в любой магазин и вы увидите то, что вам нужно.

Однако с наступлением магазинного изобилия проблема выбора никуда не делась. По прежнему нам нужна не просто коляска, а самая лучшая из того, что есть в продаже. При этом еще и недорогая.

Кажется, что наши требования изначально противоречивы, но... ничего подобного. Просто зайдите в интернет и посмотрите информацию о товаре. Вам даже не потребуется обходить магазины, чтобы сравнить различные виды нужного вам продукта - все на одной странице. Сегодня купить детскую коляску недорого – вполне реально.

В какой-то момент жизни каждому из нас хочется домашнего уюта, семейных дел, даже ворчащую тещу и маленьких детей. Все это наводит на некоторые размышления и даже на некоторые мечты. И мы начинаем мечтать, закрываем глаза и хотим найти свою половинку, создать с ней семью, и со временем, чтобы у нас были дети.

А время летит, проходит пора юности, мы заканчиваем школу, затем институт и вот ... мы нашли свою половинку. ЗАГС, расписались, все отлично.

Начинается семейная жизнь. Мы погружаемся с головой в этот омут. Что-то радует, что то напрягает, иногда хочется просто уйти. Часто кажется, что семейные неурядицы невозможно остановить, а так хочется забыть о них.… Но самые тяжелые моменты наконец-то преодолены и наступает тот знаменательный момент, когда счастливая супружеская пара объявляет всем родственникам, что у них будет ребеночек всего через каких-то жалких девять месяцев. Все идет своим чередом, и вот где-то около восьмого месяца начинается серьезная подготовка к появлению малыша. Пора закупать пеленки, подгузники, распашонки, соски, игрушки и самое главное - коляску.

Папочка храбро берет на себя всю ответственность. Обязав будущую маму сидеть на месте, беречь себя и малыша, отправляется во все тяжкие – по магазинам длинным списком, который был составлен еще вчера вдвоем с женой.

Следуя ее строгим напутствиям, проходит отдел за отделом и возвращается поздним вечером, с пакетами всего, что надо. Они рассматривают покупки, умиляясь вдвоем… Короче сплошная идиллия!

Но тут взгляд жены суровеет и она восклицает: «А в чем наша малышка будет гулять!?» Муж бледнеет от ужаса от перспективы, что его сыночек не сможет дышать свежим воздухом, потому что ему не на чем гулять и клятвенно обещает исправиться. И на следующий день отправляется в киоск за прессой.

Там он скупает все журналы для будущих мам и, вернувшись домой, начинает изучать отдельный раздел по коляскам, чтобы выбрать какая лучше. Его сын должен быть лучше вех!

Итак, он обнаруживает, что есть всего несколько разновидностей колясок, а остальные просто разных фирм. Он выписывает для себя отдельно каждый вид. «Так это коляски спальные…» - шепчет он. «Это такие, в которых еще вверх закрывается и малыши постоянно лежат,… знаю, знаю.. Да... ничего коляска».

Следующая разновидность колясок, это прогулочная. Данная коляска предназначена только для прогулок и ребенок в ней может только сидеть. Существует еще и коляски-трансформеры. В них ваш малыш может как сидеть, так лежать.

«Если же вы ждете близняшек, то коляска-двойня для вас!
В ней вы сможете возить ваших малышей всегда вдвоем! Это удобно и комфортно и для вас и для ваших детей!» - сообщает один из журналов.

А следующий предлагал коляски-автокресла. Такого типа коляски используются при перевозке детей в автомобилях.

Папочка почесал нос и решил, что лучше всего ему обратиться в магазин. Он и отправляется туда, но в магазине оказывается, очень маленький выбор. И вот тогда, ему приходит гениальная идея, за которую он будет хвалить себя всю жизнь – купить коляску в Интернете! В электронном магазине ему предложили такой широкий выбор колясок, что выбрать прекрасную коляску для своего будущего сыночка оказалось очень легко.

А через месяц на свет родились две девочки.… И пришлось папочке покупать в интернет-магазине коляску-двойню. Теперь папочка вошел в такой раж, что пообещал в скором будущем двум сестренкам еще и двоих братцев , а в дополнение еще несколько колясок. Ведь качество не подвело и девочки-сестрички были в полном восторге от полученных подарков. Хотя может новоявленному папе это показалось?

Покупайте качественные коляски для самого дорого, что у вас будет и есть – для ваших детей и будьте счастливы!