Какой Женский парфюм стоит выбрать и как это сделать!?

Автор: spiffy-ru

Многие из нас, наверное, смотрели фильм "Запах женщины" с участием Аль Пачино. Думаю, не нужно доказывать, насколько важен для мужчины в женском облике не только и не столько внешний вид, сколько аромат, исходящий от ее тела. Чем должна пахнуть женщина, чтобы услышать в ответ слова "как хорошо вы пахнете".

Конечно же, прежде всего, чистым телом. В противном случае, как придется издавать "гремучую смесь" запахов пота, грязного белья и парфюма. Даже если вам кажется, что вам достаточно мыться один-два раза в неделю, ежедневный освежающий душ пойдет лишь на пользу.
Неприятное сочетание двух и более ароматов

О чем идет речь? Скажем, вы, принимая утренний душ, использовали ароматизированный гель для душа, затем нанесли дезодорант, имеющий путь даже и приятный, но определенный запах. А в довершении всего ваше тело получило порцию туалетной воды или ваших любимых духов. Поэтому гель для душа нужно использовать не ароматизированный. То же относится и к дезодоранту. Выбирайте антиперспиранты без запаха, если планируете использовать духи.

А уж как часто бывает, что женщина отдает предпочтение нескольким ароматам, меняя их ежедневно, а то и в пределах одного дня. С одной стороны, оно правильно. Рекомендуются для вечернего использования более глубокие, насыщенные ароматы. Но не стоит при этом забывать, чтобы одежда, которую вы собираетесь надеть, не должна сохранять следы предыдущего аромата. Иначе смесь запахов получится не из лучших.

Если женщина курит, то советуем вообще не пользоваться духами. Никаким ароматом не исправить запаха прокуренной одежды. Более того, это еще более усугубляет ситуацию, в очередной раз перемешивая запахи не в лучшую сторону.
Чувство меры

Золотое правило при использовании любого парфюма. Обливаться духами с головы до ног - признак дурного тона. Нет никакой необходимости, чтобы за версту было слышно, какими духами вы пользуетесь, какими бы дорогими они ни были. Если вы используете туалетную воду, то одного-двух "пшиков" будет достаточно. Доза для духов - одна-две капли.
Куда наносить

Лучше всего сохраняют аромат складки тела. Поэтому наносить духи лучше всего на локтевой сгиб, запястье, за мочки ушей, ложбинку на груди. Еще хорошо добавить одну каплю в волосы, в затылочную часть.
Как выбрать аромат Вы сможете подробнее прочитать в нашем женском журнале , а также обо многом другом.

На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Цветочные, древесные, цитрусовые, пряные, фрэш - перечислять можно долго, а выбирать только вам. Но единственное, что следует посоветовать, - не скупитесь на качество парфюма. Лучше не покупать вовсе, чем отдать предпочтение сомнительной фирме и дешевому аромату. Но если расставлять приоритеты, то вместо очередной дорогой кофточки, лучше отдать предпочтение парфюмерии и купить себе дорогие духи. Идти следует в крупный специализированный магазин. Качество товара не должно вызывать сомнений, духи должны быть качественно упакованы, слюда на коробке не должна расклеиваться и разваливаться, коробка должна быть ровной, сам флакон должен хорошо закрываться, пульверизатор (если таковой имеется) должен бесперебойно работать. Если вы не можете определиться, какому аромату отдать предпочтение, - помните, что по-настоящему аромат чувствуется только по прошествии двух часов. Поэтому лучше прихватить в магазине тестеры духов, с тем чтобы попробовать их на себе дома, в спокойной обстановке.